Жаренная на сковороде камбала

1944

Состав:

Жаренная на сковороде камбала
  • Камбала/пангасиус – 4 шт. (очищенные и без кости)
  • Белое вино – 1/2 ст.
  • Помидоры-черри – 8 шт.
  • Болгарский перец – 100 гр.
  • Зеленые оливки – 12 шт.
  • Петрушка
  • Оливковое масло – 1/4 ст.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  • Очищенную рыбу посолить и поперчить.
  • Помидоры-черри нарезать кольцами, болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на гриле.
  • Нагреть масло в большой сковороде и выложить рыбу. Жарить 6-8 минут на среднем огне. Перевернуть и обжарить с другой стороны.
  • Выложить нарезанные оливки, помидоры и перец на рыбу. Готовить еще 3 минуты.
  • Залить рыбу вином. Дать алкоголю время впитаться. Добавить соль по вкусу.
  • Присыпать петрушкой и выключить огонь.
  • Перед подачей, слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.