Жульен грибной

2970
zhulen-gribnoj

Жульен грибной – блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарячей закуски даже на праздничный стол.

Состав:

  • шампиньоны свежие – 100 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • мука – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 2-3 ст.л.;
  • сливки 20% – 50 мл;
  • соль, перец по вкусу;
  • сыр – 50 г.

Жульен грибной -приготовление:

Шаг 1: Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать, добавить к луку и обжарить до готовности.

Жульен грибной

Шаг 2: В кокотницы  и форму для запекания выложить готовые грибы, сверху залить сливками или сметаной.

Жульен грибной

Шаг 3: Сыр натереть. Посыпать грибы сверху. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности.

Жульен грибной

Сыр не обязательно запекать до корочки, можно оставить его мягким и растаявшим. Подавать как горячую закуску или основное блюдо.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.