-
Возьмите филе индейки и промойте его, затем порежьте на крупные куски.
-
Баклажан, очищенную картошку и молодой кабачок тоже хорошо промойте и разрежьте на такие же крупные кусочки, как и мясо.
-
Очистить половинку репчатой луковицы и нарежьте ее на мелкие кубики.
-
Промойте очищенную морковку и чеснок, обсушите и нарежьте на пластинки средней толщины.
-
Заливаете оливковое масло в чашу мультиварки и добавляете в нее измельченную луковицу. Обжариваете ее около 10 минут в режиме выпечки до золотистости. Перемешивайте.
-
Теперь отправляете к обжаренному луку все заготовленные продукты, начиная с кусочков мяса, и перемешиваете.
-
Заливаете всё это томатным соком и снова хорошенько перемешиваете.
-
Продолжаете готовить блюдо в режиме выпечки не больше 20 минут. Потом переключаете на 60 минут режим подогрева и тушите блюдо до его полной готовности.