-
Смешиваем муку, орехи, немного соли и вливаем хорошо помешивая молоко, яйцо, разогретое сливочное масло.
-
Замешиваем на блинчики тесто и откладываем на 30 мин. в прохладное место.
-
Вымытый шпинат пропариваем в кастрюле пару минут. Пропаренный шпинат отжимаем, мелко нарезаем и даем ему охладится.
-
Перекладываем шпинат в глубокую емкость и хорошенько растираем с сыром. Затем добавляем зелень, немного лимонного сока, чеснок, пряности. Начинку перемешиваем до образования однородной консистенции.
-
Из теста жарим блины диаметром 20 см.
-
Теплые блинчики смазываем шпинатной начинкой, сворачиваем трубочкой, подаем к столу.