Карп с майонезом, сметаной и хреном
Это блюдо недорогое, но вкусное и сытное. Оно хорошо и для будничного стола, и для праздничного.
Время подготовки 20 минуты
Пассивное время 35 минуты
Время приготовления 55 минуты
-
1
шт.
карп зеркальный
-
150
г.
хрен
корень
-
майонез и сметана
по вкусу
-
соль и перец
по вкусу
-
Карпа вымойте, почистите. Выньте внутренности и жабры. Еще раз хорошенько промойте рыбу.
-
Сделайте по бокам карпа небольшие надрезы. Натрите солью, перцем.
-
Смешайте майонез с таким же количеством сметаны. Прибавьте измельченный на терке хрен. Полученной массой обмажьте всю поверхность рыбы.
-
Положите подготовленного карпа внутрь рукава для запекания, поместите в духовку (175-185 °С). Через 35 минут ароматную запеченную рыбку вынимайте.
Зеркальный карп с майонезом, сметаной и хреном готов! Приятного аппетита!