Рыбная запеканка для ребенка
Продукты для приготовления запеканок малышу нужно подбирать в зависимости от возраста и здоровья ребёнка. Можно приготовить запеканки из рыбы, птицы, нежирного мяса говядины или телятины с добавлением свежих овощей, зелени и других полезных и вкусных продуктов.
-
300
г филе нежирной рыбы (треска
пикша)
-
80
г измельчённый сыр
-
20
г сливочное масло
-
1
шт яйцо куриное
-
20
г сок лимона
-
соль
специи.
-
Нарезать маленькими кусочками филе пикши, полить соком лимона. Затем рыбу обжарить с двух сторон.
-
Яйцо взбить с сыром, заправить солью и специями. В противень сначала положить подготовленные кусочки рыбы, затем залить приготовленной заправкой из яйца и сыра.
-
Запекается 10 минут до образования поджаристой корочки.
Рыбную запеканку рекомендуется предлагать малышу с трёх лет.