-
Куриные голени нужно вымыть и высушить бумажным полотенцем. Взять острый нож и надрезать самые мясные участки и натереть их солью.
-
Ребра свиные нужно разделить вымыть и так же высушить. Посолить и немного натереть горчичным порошком.
-
Стейк из говядины, нужно вымыть и порезать на кусочки размером примерно 5х5 сантиметров и посолить.
-
Чеснок необходимо пропустить через пресс.
-
Теперь нужно взять хороший пакет или кулинарный рукав. Затем налить в пакет вино и отправить туда же чеснок, корицу, перец, бадьян, масло и соевый соус. Курицу ребра и говядину нужно тоже упаковать в пакет и перевернуть его несколько раз, чтобы мясное ассорти впитало соус. Если это будет не пакет, а кулинарный рукав, то его нужно как следует завязать, чтобы не выливался маринад. Пакет необходимо несколько раз перемешать, в зависимости от того сколько времени мясо будет мариноваться. На это не должно уйти меньше двух часов.
-
Духовку нужно разогреть заранее до двухсот градусов. На противень или в форму для запекания необходимо положить специальную бумагу для выпечки. Мясо вынуть из пакета, положить на противень и вылить на мясо маринад. Отправить мясное ассорти в духовку ровно на 1 час.
-
Через час у нас получается мясо, которое немного похоже на шашлык. Его румяная корочка очень аппетитно выглядит, а вкус блюда выше всяких похвал.