-
-
Куриную грудку нарезать средними кусками (примерно 3 см. на 3 см.).
-
На разогретую, смазанную маслом, сковороду выложить курицу.
-
Шампиньоны также нарезать пластинами.
-
Через пресс выдавить чеснок, смешать со сметаной. Добавить соль и специи по вкусу.
-
Куриную грудку жарить на среднем огне до образования золотистой корочки десять минут.
-
Параллельно на другой сковороде, смазанной маслом, обжарить нарезанные грибы. Спустя семь минут добавить сметану. Важно, сметана должна быть комнатной температуры, чтобы не свернулась.
-
Жарить на среднем огне десять минут, регулярно помешивая.
-
К грибам добавить обжаренную курицу, хорошо перемешать, убавить газ и накрыть крышкой.
-
Тушить семь минут. Ваше блюдо готово.