Рыбные фрикадельки в сливочном соусе готовятся очень легко и просто и наверняка придутся по вкусу всем вашим домочадцам. Блюдо получается нежным, вкусным и ароматным.
В рыбный фарш прокрутите репчатый лук, добавьте панировочные сухари, соль и специи. Также можно добавить немного укропа - по вкусу.
Из полученного фарша сформируйте фрикадельки - размер выбирайте в зависимости от формы, в которой будете запекать их.
Фрикадельки выложите в форму, покрытую пергаментом, и отправьте в разогретую до 200 градусов, духовку буквально на 5 минут - чтобы фрикадельки "схватились".
Пока наши фрикадельки схватываются быстренько готовим соус - трем сыр на мелкой терке и смешиваем его со сливками в отдельной миске.
Форму вынимаем из духовки и поливаем фрикадельки полученным соусом.
После этого отправляйте фрикадельки снова в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 180-190 градусов.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку: Если в вашей семье любят брокколи, добавьте ее в вместе с соусом к фрикаделькам (предварительно разобрав на соцветия). В итоге вы получите полноценное второе блюдо - и гарнир отдельно готовить не придется!