Мясо индейки порезать небольшими кусочками и перемолоть в блендере.
Грибы, лук и сыр также порезать, поместить в блендер и перемолоть.
Все ингредиенты смешать в большой миске до однородного фарша.
Из фарша вылепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Котлеты выложить на противень покрытый пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 200 градусов в духовку на 20-25 минут.
Если у вас блендые сухари, можно добавить щепотку куркумы, чтобы придать готовым котлетам золотистый цвет.
Соль и специи добавляйте по вкусу, но не забывайте про сыр - если ваш сыр достаточно соленый, то есть опасность пересолить.
Перед тем как обвалять котлеты в сухарях, можно их окунуть во взбитое яйцо. Так сухари плотнее "облепят" котлету.
Кушайте вкусно! Приятного аппетита!