Котлеты из индейки с сыром и шампиньонами

432
Level Kitchen

Котлеты из индейки с сыром и шампиньонами готовятся очень просто, а главное быстро! Блюдо получается очень вкусным и необычным. Этот рецепт я подсмотрела в одном ресторане и адаптировала его для своей семьи. К примеру, мы предпочитаем неострые и слабосоленые блюда. Поэтому при приготовлении этих котдет из индейки я не добавляю соль и другие специи в фарш. Но вы, конечно, вольны делать так, как любят в вашей семье.

Котлеты из рубленого мяса индейки с сыром и шампиньонами

Блюда Второе блюдо
Keyword котлеты, котлеты из индейки, котлеты из мяса индейки
Время подготовки 30 минуты
Пассивное время 25 минуты
Порции 8 4

Ингредиенты

  • 500 г. мясо индейки
  • 250 г. шампиньоны
  • 150 г. сыр твердых сортов
  • 1 шт. лук репчатый
  • соль, специи по вкусу
  • панировочные сухари

Рецепт приготовления

  1. Мясо индейки порезать небольшими кусочками и перемолоть в блендере.

    kotleti_iz_indeiki_myaso_indeiki
  2. Грибы, лук и сыр также порезать, поместить в блендер и перемолоть.

  3. Все ингредиенты смешать в большой миске до однородного фарша.

    kotleti_iz_indeiki_farsh
  4. Из фарша вылепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

    kotleti_iz_indeiki_kotleti
  5. Котлеты выложить на противень покрытый пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 200 градусов в духовку на 20-25 минут.

    kotleti_iz_indeiki_gotovo

Заметки о рецептах

kotleti_iz_indeikiЕсли у вас блендые сухари, можно добавить щепотку куркумы, чтобы придать готовым котлетам золотистый цвет.

Соль и специи добавляйте по вкусв, но не забывайте про сыр – если ваш сыр достаточно соленый, то есть опасность пересолить.

Перед тем как обвалять котлеты в сухарях, можно их окунуть во взбитое яйцо. Так сухари плотнее “облепят” котлету.

Кушайте вкусно! Приятного аппетита!

Level Kitchen

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ






Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.