-
Нарезаем колечками сосиски.
-
Шинкуем капусту, бросаем ее в кипящую воду и не забываем подсолить. Выключаем огонь и оставляем под крышкой на несколько минут.
-
Теперь замешиваем тесто: яйца, сметану и майонез смешиваем, добавляем муку, перемешанную с содой и солью, чтобы тесто напоминало консистенцию густой сметаны.
-
Выливаем половину состава в форму, смазанную растительным маслом, распределяем сверху капусту, предварительно отжатую от жидкости через дуршлаг, и сосиски.
-
Заливаем все это второй половиной теста и ставим в духовку на средний огонь примерно на 40 минут пока не покроется золотистой корочкой.
-
Горячий пирог засыпать щепоткой твердого сыра и свежим или замороженным укропчиком. В процессе остывания наше блюдо пропитается ароматом зелени, а сыр немного подтает на горячей поверхности.