Свинина с лапшой по-китайски
В данном блюде есть возможность фантазировать с основным ингредиентом. Свинину можно заменить на лосося, мидии, куриные сердца и телятину.
-
свинина
-
лапша или спагетти
-
соевый соус
-
морковь по-корейски
-
болгарский перец
-
коричневый сахар
-
кунжутные семечки
обжаренные
-
Отварить лапшу, отставить.
-
На раскаленную смазанную растительным маслом сковороду выложить перец и обжарить с добавлением соевого соуса и сахара
-
После добавить свинину довести до состояния полу готовности, добавить морковь по-корейски, закрыть крышкой и дать потушиться несколько минут
-
Высыпать лапшу в сковороду и томить пару минут, перед подачей блюдо украсить семенами кунжута.