-
Заранее хорошо разморозьте куриное мясо, промойте его. Разрежьте на длинные слайсы толщиной около 6 мл.
-
Очистить крупные дольки чеснока. Затем измельчите его.
-
Приготовьте соус для курицы. Для этого соедините вместе в отдельной миске густые сливки, измельченные дольки чеснока и ложку дижонскую горчицу. Присолите его по вкусу. Размешайте до однородности.
-
Натрите на мелкой терке кусочек твердого сыра.
-
Прижарьте нарезанную куриную грудинку в растительном масле до красивого золотистого цвета.
-
Поместите все поджаренные кусочки курицы в глубокую форму для запекания и добавьте готовый сливочный соус.
-
Верх обсыпьте равномерным слоем твердого натертого сыра.
-
Поместите минут на 25 в хорошо нагретую духовку. Блюдо готово. Подавайте его вместе с любимым гарниром.