Куриное филе в сливочном соусе

1616
kurinoe-file-v-slivochnom-souse

Куриное филе в сливочном соусе

Порции 4 человека

Ингредиенты

  • 1 ст.л. горчица дижонская
  • 1 шт. куриная грудинка
  • 2 дольки. чеснок
  • соль
  • 170 г. густые свежие сливки
  • 120 г. твердый сыр

Рецепт приготовления

  1. Заранее хорошо разморозьте куриное мясо, промойте его. Разрежьте на длинные слайсы толщиной около 6 мл.
  2. Очистить крупные дольки чеснока. Затем измельчите его.
  3. Приготовьте соус для курицы. Для этого соедините вместе в отдельной миске густые сливки, измельченные дольки чеснока и ложку дижонскую горчицу. Присолите его по вкусу. Размешайте до однородности.
    kurinoe-file-v-slivochnom-souse
  4. Натрите на мелкой терке кусочек твердого сыра.
  5. Прижарьте нарезанную куриную грудинку в растительном масле до красивого золотистого цвета.
    kurinoe-file-v-slivochnom-souse
  6. Поместите все поджаренные кусочки курицы в глубокую форму для запекания и добавьте готовый сливочный соус.
  7. Верх обсыпьте равномерным слоем твердого натертого сыра.
    kurinoe-file-v-slivochnom-souse
  8. Поместите минут на 25 в хорошо нагретую духовку. Блюдо готово. Подавайте его вместе с любимым гарниром.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.