Перцы, фаршированные сыром

1645

Состав:

Перцы, фаршированные сыром
  • Масло оливковое – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец болгарский – 10 шт.
  • Сыр – 115 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сливки жирные – 1/3 ст.
  • Красный перец – щепотка
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Перцы хорошо промыть, срезать шляпки и очистить содержимое внутри.
  • Наполнить перцы нарезанным сыром. Выложить их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом.
  • На противень также выложить выдавленный чеснок.
  • В миске смешать сметану со сливками и залить соусом перцы. Посолить, поперчить и добавить хлопья красного перца. Накрыть блюдо фольгой и выпекать 20 минут. Перед подачей снять фольгу. Подавать перцы горячими.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.