“Наполеон” закусочный

3018

“Наполеон” закусочный – это очень вкусная закуска на основе слоеного теста с нежной рыбной начинкой, морковью, яйцом и творожным сыром.

Состав:

  • Готовое слоёное тесто или готовые коржи
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйцо отварные – 3 шт.
  • Рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) – 250 гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Творожный сыр – 140 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Готовый слоёный корж смазать майонезом и выложить половину рыбных консерв, размятых вилкой.
Наполеон закусочный1
Шаг 2: Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом и смазать второй лист слоенного теста.
Наполеон закусочный2
Шаг 3: Третий лист смазать майонезом, сверху выложить тертые на крупной терке яйца.
Наполеон закусочный3
Шаг 4: Четвертый лист смазать майонезом и выложить оставшуюся рыбу. Верхний корж и бока тортика смазать творожным сыром.
Наполеон закусочный4
Шаг 5: Один корж измельчить в крошку и нанести на верх и бока торта.

Шаг 6: Накрыть торт пищевой плёнкой и придавить сверху доской или подносом. Отправить в холодильник на 2 часа для пропитывания.

Наполеон закусочный5 Наполеон закусочный

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.