Каша рассыпчатая

2083

Всегда сложно угадать сколько воды добавить в кашу, чтобы она получилась не сухой и не переваренной, а идеально рассыпчатой. Предлагаем вам небольшую шпаргалку для основных видов каш. Каша рассыпчатая – идеальный гарнир для любого мяса и субпродуктов.

Каша рассыпчатая

Состав:

  • Рисовая: крупа 1 кг, вода 2,1 л, соль 28 г.
  • Пшенная: крупа 1 кг, вода 1,8 л, соль 25 г.
  • Перловая: крупа 1 кг, вода 2,4 л, соль 30 г.
  • Ячневая: крупа 1 кг, вода 2,4 л, соль 30 г.
  • Пшеничная: крупа 1 кг, вода 1,8 л, соль 25 г.
  • Гречневая: крупа 1 кг, вода 1,5 л, соль 21 г.

Каша рассыпчатая – приготовление:

Шаг 1: Крупу  промыть, залить водой. Добавить соль. Поставить на огонь.

Шаг 2: После того как каша закипит, огонь убавить. Варить на очень медленном огне, пока крупа не впитает всю воду.

Каша рассыпчатая Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.