Пирог с рукколой и сыром

7669

Открытый пирог с рукколой и сыром готовится довольно быстро, на основе готового слоеного теста, с сырно-ореховой начинкой и рукколой, получается очень вкусный и ароматный.

Состав:

  • Слоеное тесто – 300 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Руккола – большой пучок
  • Яйцо – 1 шт.
  • Грецкие орехи – горсть
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для смазывания формы

Приготовление:

Шаг 1: Тесто разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2: Тем временем приготовим начинку для пирога. Сыр измельчить на крупной терке. Рукколу промыть и нарезать. Смешать рукколу и сыр, посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо, перемешать.
Пирог с рукколой и сыром1

Пирог с рукколой и сыром2
Шаг 3: Размороженное слоеное тесто раскатать по форме подходящего размера, предварительно слегка смазанной растительным маслом. Выложить начинку. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Пирог с рукколой и сыром3
Шаг 4: Поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать около 15-20 минут.
Пирог с рукколой и сыром4
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.