Салат Вдохновение
Салат Вдохновение готовится практически точно также, как селедка под шубой, но в составе вместо селедки используется мясо - курица или телятина.
Время подготовки 30 минуты
Пассивное время 40 минуты
Время приготовления 1 час 10 минуты
-
3-4
шт.
картофель;
-
150
г.
корейская морковь;
-
500
г.
куриное филе или телятина (говядина);
-
1
шт.
лук;
-
2
ст.л.
уксус;
-
6
шт.
яйца;
-
2
шт.
свекла;
-
соль
по вкусу;
-
майонез
по вкусу.
-
Картофель, яйца, свеклу и мясо отварить.
-
Картофель и свеклу натереть на терке, вареное мясо нарезать соломкой.
-
Лук мелко порубить и залить 2 ст.л. воды и уксуса, перемешать и оставить на 30 мин, затем слить жидкость.
-
Вареные яйца порубить. Выкладывать слоями, прослаивать майонезом: картофель-морковь-мясо-лук-яйца-свекла.
Оставьте салат Вдохновение на несколько часов пропитаться. Приятного аппетита!