-
Разогреть растительное масло на сковороде. Говяжью голень обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки. Слить масло.
-
На этой же сковороде обжарить нарезанный соломкой бекон, нарезанную полукольцами луковицу, порезанные грибы и стебли сельдерея, чеснок.
-
Когда овощи обжарятся, добавить бальзамический уксус, лавровый лист.
-
Голень положить в глубокую форму для запекания, залить овощной смесью. Посолить, поперчить, можно добавить немного тимьяна.
-
Добавить куриный бульон. Жидкость должна закрывать мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
-
Через 1,5 часа фольгу снять и запекать мясо еще 30 минут.