Кабачки, запеченные в мультиварке – это вкусное и полезное блюдо, готовится просто и быстро.
Состав:
- Кабачки — 4 шт.
- Сыр твердый — 250 гр.
- Сливки — 200 гр.
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Кабачки промыть и нарезать. Тщательно натереть каждый кусок солью и специями по вкусу.
Шаг 2: Дно мультиварки смазать маслом. Выложить куски плотно друг к другу.
Шаг 3: Залить сливками и добавить примерно половину от общего количества тертого сыра. В режиме “Тушение”готовить кабачки час, затем на 30-40 минут включить режим “Выпечка” и готовить без крышки.
Шаг 4: Готовить до тех пор, пока сливки осядут и свернутся, затем добавить оставшийся сыр и готовить пока верхушки зарумянятся.
Приятного аппетита!