Котлеты с грибами

1920
kotlety-s-gribami

Котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами помогут разнообразить уже приевшиеся обычные котлеты и порадовать любимых.

Ингредиенты

  • Куриное филе Может быть готовый фарш
  • Шампиньоны
  • Молоко вода
  • Хлеб
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Перец
  • Соль

Рецепт приготовления

  1. Заранее замачиваем в молоке (воде) хлеб.
    kotlety-s-gribami
  2. Филе измельчаем через мясорубку. Фарш смешиваем с, приготовленным ранее хлебом,
  3. Всё тщательно перемешать поперчить, посолить.
  4. Очистить лук и чеснок и пропустить их с фаршем через мясорубку.
  5. В полученную массу влить яйцо и выбить котлетную массу.
    kotlety-s-gribami
  6. Руками (мокрыми) формируем котлеты (как и обычные), но при этому в каждую из них следует добавить внутрь, так сказать, спрятать, маленький шампиньон.
    kotlety-s-gribami
  7. Получившиеся котлеты до румяной корочки, после чего переносим в форму и отправляем в духовку, где они дойдут до полной готовности


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.