Понедельник 11 мая
Завтрак: Пюре фруктовое из яблок, бананов и апельсина. Бутерброд с сыром. Кофе.
Обед: Бульон с пельменями и зеленью.
Ужин: Салат из печени трески с рубленым яйцом и зеленым луком. Плов из бараньих ребрышек. Сок гранатовый.
Вторник 12 мая
Завтрак: Драники картофельные со сметаной. Чай с молоком.
Обед: Картофельный суп-пюре с обжаренными грибами и сухарями.
Ужин: Салат из отварной куриной грудки, чернослива, грецкого ореха с майонезом и зеленью. Мясо по-французски. Картофельное пюре. Зеленый чай.
Среда 13 мая
Завтрак: Омлет с начинкой (грибы со сливками) . Чай с молоком и сахаром.
Обед: Картофельный суп-пюре с обжаренными грибами и сухарями.
Ужин: Салат из тертой сырой моркови, яблока и сметаны. Голубцы с фаршем из риса и рыбы (морского языка), тушеные в томатном соусе со сметаной. Компот из сухофруктов.
Четверг 14 мая
Завтрак: Пирожки жареные на дрожжевом тесте с начинкой из тушеной капусты. Молоко.
Обед: Рассольник ленинградский.
Ужин: Салат из нарезанных мелкими кубиками свежих огурцов, помидоров, болгарского перца и консервированной кукурузы с растительным маслом. Запеканка из спагетти. Кисель вишневый.
Пятница 15 мая
Завтрак: Сырок творожный с изюмом, политый сметанным кремом . Кофе.
Обед: Рассольник ленинградский.
Ужин: Салат “Аппетитный” . Картофель целый, отварной. Кальмары вареные, резанные и обжаренные с большим количеством резанного кольцами лука в сливочном масле. Компот из свежих яблок.
Суббота 16 мая
Завтрак: Блины фаршированные мясом. Сметана. Чай.
Обед: Куриный суп с картофелем и зеленым горошком.
Ужин: Салат “Марко Поло” . Манты с начинкой из мясного фарша с кубиками картофеля и луком. Сок абрикосовый.
Воскресенье 17 мая
Завтрак: Каша молочная кукурузная. Чай.
Обед: Куриный суп с картофелем и зеленым горошком.
Ужин: Икра из свеклы (вареная тертая свекла тушиться с обжаренным луком на растительном масле с добавлением соли, сахара и уксуса). Куриные бедрышки в беконе. Каша гречневая. Чай с лимоном.