Рыбная солянка

4216

Состав:

Рыбная солянка
  • Треска – 300 гр.
  • Лосось – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Огурец маринованный – 200 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Маслины – 100 гр.
  • Каперсы (с рассолом) – 60 гр.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Вода – 4 л.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Сметана – по вкусу
  • Укроп, петрушка – по вкусу

Приготовление:

  • Из рыбы сварить бульон, готовую рыбу вытащить, бульон процедить.
  • Лук нарезать соломкой.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Добавить томатную пасту.
  • Перемешать и немного потушить.
  • В горячий бульон добавить нарезанные маслины и оливки.
  • Добавить нарезанные огурцы.
  • Добавить каперсы с рассолом.
  • Довести до кипения. Добавить лук с томатной пастой.
  • Вернуть в бульон рыбу.
  • Приправить солью и перцем по вкусу, довести до кипения и снять с огня.
  • Зелень промыть, порубить и добавить в суп.
  • Дать супу настояться в течение 30 минут.
  • Подавать со сметаной.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.