Вторые блюда Домашние куриные сосиски 09/04/2014 2603 Состав: Куриное филе – 400 гр. Молоко 0 % жирности – 200 мл. Горчица – 1 ч.л. Сладкая паприка молотая – 3/4 ч.л. Соль, черный перец – по вкусу Пленка пищевая Приготовление: Куриное филе нарезать кусочками среднего размера, залить ледяным молоком, дать постоять 30-40 минут. Блендером измельчить филе вместе с молоком, добавив горчицу, паприку, соль и перец по вкусу. Протереть фарш через металлическое сито, переложить в кондитерский мешок, уголок срезать. Отсаживать фарш на пищевую пленку в виде полосок, желаемой длины и толщины. Пленку плотно завернуть, концы завязать. Отправить сосиски в холодильник на 1-2 часа. Варить сосиски в кипящей воде или готовить на пару. Приятного аппетита!