Домашние куриные сосиски

2510

Состав:

Домашние куриные сосиски
  • Куриное филе – 400 гр.
  • Молоко 0 % жирности – 200 мл.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Сладкая паприка молотая – 3/4 ч.л.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Пленка пищевая

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать кусочками среднего размера, залить ледяным молоком, дать постоять 30-40 минут.
  • Блендером измельчить филе вместе с молоком, добавив горчицу, паприку, соль и перец по вкусу.
  • Протереть фарш через металлическое сито, переложить в кондитерский мешок, уголок срезать.
  • Отсаживать фарш на пищевую пленку в виде полосок, желаемой длины и толщины.
  • Пленку плотно завернуть, концы завязать. Отправить сосиски в холодильник на 1-2 часа.
  • Варить сосиски в кипящей воде или готовить на пару.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.