Оливье с семгой и свежим огурцом

1562

Состав:

Оливье с семгой и свежим огурцом
  • Семга малосольная – 300 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Маринованные огурцы – 1 шт.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Зеленый горошек – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Икра красная – 100 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Руккола, петрушка
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Картофель отварить в мундире и очистить от кожуры.
  • Яйца отварить вкрутую и очистить.
  • Огурцы, лук, яйца и картофель нарезать кубиками. Переложить все нарезанные ингредиенты в миску.
  • Филе семги нарезать небольшими кубиками. К нарезанным овощам добавить нарезанную семгу, зеленый горошек и измельченную петрушку.
  • Салат посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Смешать сметану с икрой и заправить полученным соусом салат.
  • Украсить рукколой и подавать.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.