Горячий белый шоколад с клубникой

6081

Состав:

Горячий белый шоколад с клубникой
  • Замороженная клубника – 120 гр.
  • Пудра сахарная – 100 гр.
  • Молоко 3-6% жирности – 200 мл.
  • Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
  • Белый шоколад – 60 гр.
  • Сливки жирные от 30% – 150 мл.

Приготовление:

  • Клубнику слегка разморозить. Добавить 50 гр. сахарной пудры и измельчить блендером в пюре.
  • Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой.
  • Молоко смешать с крахмалом в ковшике, довести на среднем огне практически до кипения, постоянно помешивая.
  • Снять с плиты и добавить нарубленный белый шоколад.
  • Перемешать венчиком, пока шоколад полностью не растает и не смешается с молоком.
  • Первым слоем выложить в чашки ягодную массу, сверху влить горячий шоколад. На шоколад выложить взбитые сливки ложкой или при помощи кондитерского мешка с насадкой и подавать.
  • Приятного аппетита!
Горячий белый шоколад с клубникой1 Горячий белый шоколад с клубникой2 Горячий белый шоколад с клубникой3


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.