Клубнику слегка разморозить. Добавить 50 гр. сахарной пудры и измельчить блендером в пюре.
Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой.
Молоко смешать с крахмалом в ковшике, довести на среднем огне практически до кипения, постоянно помешивая.
Снять с плиты и добавить нарубленный белый шоколад.
Перемешать венчиком, пока шоколад полностью не растает и не смешается с молоком.
Первым слоем выложить в чашки ягодную массу, сверху влить горячий шоколад. На шоколад выложить взбитые сливки ложкой или при помощи кондитерского мешка с насадкой и подавать.
Краснокочанная капуста очень полезна для нашего организма, а ценят ее за высокое содержание антоцианов и огромное количество витаминов, углеводов, белков, солей калия, магния, железа,...