Карп запеченный в фольге

1546

Карп запеченный в фольге с овощами получается очень вкусный, нежный и ароматный.

Состав:

  • Карп — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Свежая зелень петрушки — по вкусу
  • Лимон — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Морковь, перец, лук и картофель очистить и нарезать кружочками.
Карп запеченный в фольге2

Карп запеченный в фольге1

Карп запеченный в фольге3
Шаг 2: Мелко нарезать зелень, посолить и поперчить ее.

Шаг 3: Карпа выпотрошить и очистить. Промыть под водой. Натереть солью, черным и белым перцем.

Шаг 4: Нарезать кружочками лимон. Рыбу нафаршировать зеленью и лимоном. Сделать надрезы поперек тушки.
Карп запеченный в фольге5

Карп запеченный в фольге6

Карп запеченный в фольге7
Шаг 5: Застелить фольгу на противне. Распределить половину овощей слоями: картофель, морковь, лук, болгарский перец (именно в этом порядке).
Выложить карпа на овощи. В обратной последовательности выложить овощи на карпа.
Карп запеченный в фольге9

Карп запеченный в фольге10
Шаг 6: Завернуть фольгу вокруг карпа. Поместить в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. Достать карпа, развернуть фольгу, вернуть блюдо обратно в духовку на 5 минут, чтобы карп зарумянился.
Карп запеченный в фольге11

Карп запеченный в фольге
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.