Салат из крабовых палочек, ананасов и лука-порея очень прост в приготовлении, так как содержит мало ингредиентов. Однако вкус получается очень насыщенным, поэтому блюдо подойдет даже на праздничный стол.
Состав:
- крабовые палочки – 2 маленькие пачки;
- лук-порей – 1 шт.;
- ананасы консервированные – 1 небольшая банка;
- растительное масло для жарки;
- майонез по вкусу.
Салат из крабовых палочек – приготовление:
Шаг 1: Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезаем.
Шаг 2: Если консервированные ананасы крупноваты – тоже нарезаем.
Шаг 3: Лук-порей режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле. Остужаем.
Шаг 4: Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. Соль перец по вкусу.
Чтобы придать салату праздничный вид, уложите его в тарталетки. Приятного аппетита!