Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

2407

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами – это очень аппетитная закуска из хрустящего, поджаренного багета с начинкой из курочки и свежих овощей.

Состав:

  • Багет — 2 шт.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Помидор — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Сметана — 250 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Мелко нарезать куриное филе, грибы и лук, обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, довести до кипения. Снять с огня.

Шаг 2: Багет разрезать пополам вдоль, вынуть из него мякиш. Заполнить багет готовой начинкой и переложить в форму для запекания, застеленную фольгой.
Фаршированный багет с курочко, сыром и шампиньонами1
Шаг 3: Посыпать багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украсить нарезанными помидорами, зеленью, грибочками и отправить в нагретую до 200 градусов духовку запекаться на 20 минут.
Фаршированный багет с курочкой сыром и шампиньонами
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.