Яйцо взбить в тарелке с молоком и солью. На сковороде разогреть растительное масло. Кусочки хлеба обмакнуть со всех сторон в смеси яйца и молока. Выкладывать хлеб на сковороду и обжарить на среднем огне с одной стороны. Приготовить тонко нарезанный сыр. Когда гренки станут золотистого цвета, перевернуть их и на обжаренную сторону положить по кусочку сыра. Закрыть сковороду крышкой и жарить 3-4 минуты, пока сыр не станет мягким. Подавать горячими к чаю, кофе. Хорошо подходят гренки с сыром в качестве дополнения к бульонам и супам.
Горячие бутерброды веером - это вкусный, оригинальный завтрак или быстрый перекус для всей семьи.
Состав:
Хлеб белый — 250 гр.
Колбаса сервелат — 250 гр.
Сыр твердый —...