Картофель и лук почистить. Картофель нарезать тонкими пластинками, а лук тонкими кольцами.
На разогретой сковороде на оливковом масле обжарить лук и картофель до готовности.
Посолить по вкусу.
Яйца взбить с разрыхлителем, посолить, шумовкой переложить готовые картофель и лук во взбитые яйца и хорошо перемешать.
Из сковородки, где жарились картофель и лук, слить лишнее масло, далее выложить картофельно-яичную смесь на горячую сковороду и готовить на небольшом огне.
Когда низ прожарится (приблизительно 10-15 минут) с помощью крышки или тарелки перевернуть тортилью и жарить до готовности. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Чиабатта - итальянский белый хлеб, с хрустящей корочкой, воздушной мякотью и с крупной пористостью. Готовится из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске,...