Испанская тортилья с картофелем

1538

Состав:

Испанская  тортилья с картофелем
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Оливковое масло – 4ст.л.
  • Разрыхлитель – 1ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Картофель и лук почистить. Картофель нарезать тонкими пластинками, а лук тонкими кольцами.
  • На разогретой сковороде на оливковом масле обжарить лук и картофель до готовности.
  • Посолить по вкусу.
  • Яйца взбить с разрыхлителем, посолить, шумовкой переложить готовые картофель и лук во взбитые яйца и хорошо перемешать.
  • Из сковородки, где жарились картофель и лук, слить лишнее масло, далее выложить картофельно-яичную смесь на горячую сковороду и готовить на небольшом огне.
  • Когда низ прожарится (приблизительно 10-15 минут) с помощью крышки или тарелки перевернуть тортилью и жарить до готовности. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.