Пирог из лаваша с грибами и ветчиной

3177

Состав:

  • Лаваш тонкий- 2 шт
  • сыр сулугуни – 300 гр
  • грибы жаренные – 150 гр
  • ветчина – 150 гр
  • яйцо – 3 шт
  • майонез – 1 ст
  • паста томатная – 1 ч.л.
  • растительное масло – 1 ст.л

Приготовление:

 
Для начинки сыр сулугуни натереть на крупной терке, ветчину нарезать соломкой, жаренные грибы должны быть мелко покрошены. Для смазки яйца взбить с майонезом и томатной пастой.Листы лаваша выложить в смазанную маслом форму друг на друга так, чтобы края свисали. Выложить в форму слоями половину ветчины, грибов и сулугуни, накрыть краями одного лаваша и полить половиной смеси из яиц, майонеза и томатной пасты. Сверху слои повторить, накрыть краями второго лаваша и полить оставшейся смесью.Поместить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета примерно 20 минут. Подавать пирог горячим. 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.