Биточки, запеченные по-казацки

4037

Состав:

Биточки, запеченные по-казацки
  • Гречневая крупа – 2 ст
  • Мясной фарш из свинины и говядины – 500 гр
  • сметана домашняя – 1 ст
  • белый хлеб – 2 кусочка
  • лук репчатый – 1/2 головки
  • молоко – 0,5 ст
  • сыр – 150 гр
  • сливочное масло – 30 гр.
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Биточки, запеченные по-казацки Биточки, запеченные по-казацки Биточки, запеченные по-казацки  
Гречневую крупу сварить в подсоленной воде почти до готовности. Выложить в смазанную маслом форму. С хлеба срезать корочки и замочить мякишь в молоке. Хлеб слегка отжать и перемолоть вместе с мясным фаршем и луком на мясорубке. Получившийся фарш посолить, поперчить и тщательно вымешать. В каше сделать углубления. Формировать из фарша биточки и выкладывать их в углубления в каше. Сверху на каждый биточек выложить по 1 ст.л. сметаны и тертого сыра. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.