Рыба запеченная с розмарином и чесноком

1641

Состав:

Сибас запеченный с розмарином и чесноком
  • Сибас (можно взять другую целую рыбу или порционные куски) – 3 шт
  • сухой розмарин – 3 ч.л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • сок половины лимона
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рыба запеченная с розмарином и чесноком Рыба запеченная с розмарином и чесноком Рыба запеченная с розмарином и чесноком
Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности, промыть. Рыбу посолить (аккуратно, соевый соус уже соленый), поперчить, обсыпать розмарином, смазать пропущенным через пресс чесноком, полить лимонным соком, смешанным с соевым соусом, сбрызнуть рыбу оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться, приблизительно на 30 минут. Замаринованной рыбе можно дать постоять около часа в холодильнике, чтобы она вобрала в себя ароматы и лишь затем поставить запекаться.

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.