Шаурма домашняя

1708
shaurma-domashnyaya

Шаурма домашняя. Что может бы лучше чем приготовленная самостоятельно, с желаемым количеством начинки и соуса домашняя шаурма?

Состав:

  • Лаваш тонкий – 1/3 от целого
  • Мясо обжаренное (свинина или курица) , мелко нарезанное – 3 ст. л.
  • Сметана или майонез – 1 ст.л.
  • Кетчуп – 1 ч. л.
  • Салат овощной –  3 ст.л.

Шаурма домашняя – приготовление:

Шаг 1: Мясо или курицу обжарить до мягкости, посолить, поперчить, нарезать небольшими кусочками.

shaurma-domashnyaya

Шаг 2: Приготовить салат. Можно взять “Витаминный” из моркови и капусты или “Морковь по-корейски” , а также добавить любые нарезанные овощи – огурцы, помидоры, болгарский перец.

shaurma-domashnyaya

Шаг 3: Приготовить соус: смешать сметану или майонез с кетчупом.

Шаг 4: Разогреть лаваш. Смазать ту часть лаваша, на которую будет выкладываться начинка, сверху выложить горячее мясо, потом  салат. Завернуть края лаваша и скатать рулетом.

shaurma-domashnyaya

Подавать шаурму горячей.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ