Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном

2647

Состав:

Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном
  • Орехи грецкие – 85 гр.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Молотый перец – по вкусу
  • Масло оливковое – 50 мл.
  • Винный уксус – 1,5 ст.л.
  • Стебли сельдерея – 8 шт.
  • Тертый пармезан – 60 гр.

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 175 градусов.
  • Разложить орехи одним слоем на противень и поджарить в течение 10 минут.
  • Остудить и мелко порубить.
  • В небольшой миске смешать уксус, соль, перец и оливковое масло.
  • В салатнице перемешать орехи, сельдерей и сыр.
  • Заправить приготовленным соусом и хорошо перемешать.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.