Помидоры, фаршированные брынзой

1134

Состав:

Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры – 6 шт.
  • Брынза – 250 гр.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Сливочное масло – 6 ст.л.
  • Петрушка – 1 п.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Помидоры вымыть, обсушить, разрезать поперек, чайной ложкой удалить мякоть с семечками и соком.
  • Брынзу натереть на крупной терке.
  • Чеснок почистить, пропустить через пресс.
  • Смешать в миске брынзу с чесноком и размягченным сливочным маслом, посолить по вкусу.
  • Начинить половинки помидоров приготовленной начинкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.
  • Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарубить. Выложить фаршированные помидоры на сервировочное блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.