Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой – вкусный и полезный суп с прозрачным бульоном.
Состав:
- куриные крылышки – 5 шт;
- вода – 2-2,5 л;
- картофель – 5 шт;
- лапша рисовая – 2 горсти;
- морковь – 1 шт;
- лук – 1 шт;
- соль, перец по вкусу;
- зелень.
Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой – приготовление:
Шаг 1: Крылышки разделить на две части, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на 30-40 минут.
Шаг 2: Добавить нарезанные соломкой морковь, картофель, лук в бульон и варить 15 минут.
Шаг 3: Далее опустить в суп рисовую лапшу (можно слегка поломать, если очень длинная). Варить 5 минут.
Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!