Свинина по-строгановски с грибами

2838

Состав:

Свинина по-строгановски с грибами
  • Свинина (вырезка) – 600 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Каперсы – 1 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сливки – 200 мл.
  • Тимьян – 2 веточки
  • Горчица – 1 ст.л.

Приготовление:

  • Лук и грибы очистить и порубить, обжарить в глубокой сковороде, на растительном масле, около 7 минут.
  • Добавить нарезанное брусочками мясо.
  • Готовить на среднем огне, периодически помешивая, еще 10 минут.
  • Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить 100 мл.воды и тушить до мягкости мяса, около 30 минут.
  • Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу солью и тушить еще минут 5.
  • Подавать с любым гарниром.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.