Манты с творогом

1814

Состав:

Манты с творогом
  • Творог – 170 гр.
  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сметана – 50 гр.
  • Вода – 20 гр.
  • Растительное масло -5 гр.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Соль, сахар – по вкусу

Приготовление:

  • Из муки, соли и воды замесить тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 45 минут.
  • Творог протереть через сито, добавить ванилин, яйцо, сахар и хорошо перемешать.
  • Тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты.
  • В середину каждого кусочка выложить подготовленный творог и налепить манты.
  • Манты уложить на смазанные маслом касканы и варить 30 минут.
  • Готовые манты подавать со сметаной.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.