Творожная пасха в мультиварке

11516

Предлагаю вам рецепт вкусной творожной пасхи приготовленной в мультиварке.

Состав:

  • Творог – 500 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Сливки 20% – 200 мл.
  • Изюм, курага – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.

Шаг 2: В отдельной миске взбить яйца с сахаром до образования пышной пены. Добавить ванилин и сливки, перемешать.

Шаг 3: Соединить яичную массу с творожной, добавить промытый изюм и нарезанную курагу.

Шаг 4: Выстелить контейнер-пароварку несколькими слоями марли, выложить творожную массу и закрыть крышку. Готовить пасху 10 минут в режиме Варка на пару.

Шаг 5: Переложить смесь в пасочницу, накрыть марлей и придавить прессом. Поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

 



2 COMMENTS

  1. Люблю готовить иногда сам… Бывает такое настроение прорывает к этому делу… Вот купили с женой мультиварку и, увидев этот рецепт творожной пасхи, решили приготовить ее в новой мультиварке. Опыт приготовления подобного продукта есть, только в духовке. Думаю в мультиварке получится не хуже, попробуем 🙂 Спасибо за рецепт!

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.