Предлагаю вам рецепт вкусной творожной пасхи приготовленной в мультиварке.
Состав:
- Творог – 500 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 100 гр.
- Ванилин – на кончике ножа
- Сливки 20% – 200 мл.
- Изюм, курага – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
Шаг 2: В отдельной миске взбить яйца с сахаром до образования пышной пены. Добавить ванилин и сливки, перемешать.
Шаг 3: Соединить яичную массу с творожной, добавить промытый изюм и нарезанную курагу.
Шаг 4: Выстелить контейнер-пароварку несколькими слоями марли, выложить творожную массу и закрыть крышку. Готовить пасху 10 минут в режиме Варка на пару.
Шаг 5: Переложить смесь в пасочницу, накрыть марлей и придавить прессом. Поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Люблю готовить иногда сам… Бывает такое настроение прорывает к этому делу… Вот купили с женой мультиварку и, увидев этот рецепт творожной пасхи, решили приготовить ее в новой мультиварке. Опыт приготовления подобного продукта есть, только в духовке. Думаю в мультиварке получится не хуже, попробуем 🙂 Спасибо за рецепт!
Вадим, пожалуйста)))