Творожно-шоколадное суфле – вкусный, очень нежный десерт из творога, который легко приготовить в домашних условиях.
Состав:
- Желатин – 1 п.
- Молоко (или сливки) – 100 мл.
- Какао – 2 ст.л.
- Мёд – 2 ст.л.
- Творог – 350 гр.
Приготовление:
Шаг 1: Желатин по необходимости заранее замочить в небольшом количестве теплой воды.
Шаг 2: Соединить молоко (сливки), какао, мёд и набухший желатин.
Шаг 3: Нагреть смесь на медленном огне до тех пор, пока какао и кристаллики желатина не растворятся, (не кипятить).
Шаг 4: Добавить творог и взбить творожно-шоколадную массу блендером.
Разложить смесь в формочки и отправить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!