Замороженные бананы

2570

Состав:

Замороженные бананы
  • Кокосовая стружка – 1 ст.
  • Соленый арахис – 1 ст.
  • Горький шоколад – 170 гр.
  • Бананы – 4 шт.

Приготовление:

  • Противень застелить бумагой для выпечки.
  • В сухой сковороде слегка обжарить кокосовую стружку на среднем огне, периодически помешивая.
  • Переложить в миску и остудить. В другую миску выложить нарубленные орехи.
  • Растопить шоколад в микроволновке. Дать ему остыть и загустеть.
  • На каждую шпажку насадить небольшой кусочек банана, окунуть в растопленный шоколад и обвалять в кокосе или в орехах.
  • Выложить готовые бананы на застеленный противень. Дать время бананам застыть.
  • Затем отправить их в морозилку минимум на 2 часа.
  • Перед подачей дать бананам немного оттаять.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.