Тушеное мясо – отличная подливка для гарнира из макарон, картофеля или любой каши.
Состав:
- мясо – 500 г;
- морковь – 1 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- лавровый лист – 2 шт.
Тушеное мясо – приготовление:
Шаг 1: Мясо нарезать кусочками. Морковь и лук почистить и мелко нарезать.
Шаг 2: Разогреть растительное масло на сковороде, выложить мясо, обжарить, добавить лук, морковь, посолить, поперчить.
Шаг 3: Добавить воды или бульона и тушить около 1, 5 часов, пока мясо не станет мягким. За 3 минуты до окончания тушения, добавить лавровый лист. Подавать с картофельным пюре.