Тушеное мясо

1489
tushenoe-myaso

Тушеное мясо – отличная подливка для гарнира из макарон, картофеля или любой каши.

Состав:

  • мясо – 500 г;
  • морковь – 1 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • лавровый лист – 2 шт.

Тушеное мясо – приготовление:

Шаг 1: Мясо нарезать кусочками. Морковь и лук почистить и мелко нарезать.

Шаг 2: Разогреть растительное масло на сковороде, выложить мясо, обжарить, добавить лук, морковь, посолить, поперчить.

Шаг 3: Добавить воды или бульона и тушить около 1, 5 часов, пока мясо не станет мягким. За 3 минуты до окончания тушения, добавить лавровый лист. Подавать с картофельным  пюре.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.