Куриный суп с картофелем и зеленым горошком легко приготовить, вкусно есть! Приготовим?
Состав:
- курица – 1/2 тушки;
- картофель – 5 шт.;
- зеленый горошек консервированный – 1 банка;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- зелень по вкусу;
- соль, перец по вкусу.
Куриный суп с картофелем и зеленым горошком – рецепт приготовления:
Шаг 1: Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку и варить до мягкости, примерно 20-25 минут.
Шаг 2: Затем курицу вынуть, разделать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Шаг 3: Картофель и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками. Лук почистить и мелко нашинковать. Опустить овощи в кипящий бульон и варить 20 минут. Посолить.
Шаг 4: Банку горошка открыть, слить жидкость. Зелень мелко нарезать. Добавить в суп зеленый горошек и зелень, довести до кипения.
Куриный суп с картофелем и зеленым горошком готов! Подавать, посыпав молотым черным перцем. Приятного аппетита!