Куриный суп с картофелем и зеленым горошком

6958

Куриный суп с картофелем и зеленым горошком легко приготовить, вкусно есть! Приготовим?

Состав:

  • курица – 1/2 тушки;
  • картофель – 5 шт.;
  • зеленый горошек консервированный – 1 банка;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • зелень по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.

Куриный суп с картофелем и зеленым горошком – рецепт приготовления:

Шаг 1: Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку и варить до мягкости, примерно 20-25 минут.

Шаг 2: Затем курицу вынуть, разделать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

Шаг 3: Картофель и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками. Лук почистить и мелко нашинковать. Опустить овощи в кипящий бульон и варить 20 минут. Посолить.

Шаг 4: Банку горошка открыть, слить жидкость. Зелень мелко нарезать. Добавить в суп зеленый горошек и зелень, довести до кипения.

Куриный суп с картофелем и зеленым горошком готов! Подавать, посыпав молотым черным перцем. Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.