Мешочки из блинов с грибами

1370

Мешочки из блинов с грибами это оригинальный способ подачи, казалось бы таких привычных всем блинов.

Состав:

  • грибы – 300 г;
  • лук репчатый – 1/2 головки;
  • сливочное масло – 50 г;
  • блины – 10 шт;
  • зеленый лук – 10 перышек;
  • соль по вкусу;
  • сметана – 1 ст.л.

Мешочки из блинов с грибами – приготовление:

Шаг 1: Шампиньоны нарезать дольками.

Шаг 2: Лук мелко покрошить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 3: К луку добавить грибы и тушить, пока жидкость не выпариться и грибы слегка не подрумянятся. Посолить. Когда грибы будут готовы, смешать их со сметаной.

meshochki-iz-blinov-s-gribami

Шаг 4: Испечь блины.

meshochki-iz-blinov-s-gribami

Шаг 5: В центр каждого блина выкладывать 1-2 столовой ложки грибов, собирать со всех сторон краешки блина в мешочек и перевязывать его перышком зеленого лука. Подавать теплыми.

meshochki-iz-blinov-s-gribami


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ