Канапе с орехово-сырным паштетом

1601

Канапе с орехово-сырным паштетом – простая в приготовлении, но при этом очень вкусная закуска, для любого мероприятия, хоть на праздник хоть для простого приема гостей.

Состав:

  • батон – 5-6 кусочков;
  • растительное масло для жарки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • твердый сыр – 100 гр;
  • масло сливочное – 100 гр;
  • грецкие орехи – 100 гр.

Канапе с орехово-сырным паштетом – приготовление:

kanape-s-orexovo-syrnym-pashtetom

Шаг 1: Сливочное масло, сыр, чеснок и грецкие орехи перемолоть на мясорубке и тщательно перемешать. Поставить в холодильник.

kanape-s-orexovo-syrnym-pashtetom

Шаг 2: Батон нарезать на очень тонкие кусочки, которые в свою очередь нужно разрезать на 2-4 части. Получившиеся ломтики хлеба обжарить на растительном масле с двух сторон.

kanape-s-orexovo-syrnym-pashtetom

Шаг 3: Когда хлеб остынет, на каждый кусочек намазать 0,5 – 1 ч.л. орехово-сырного паштета.

Чтобы хлеб оставался хрустящим, подавать канапе лучше сразу после приготовления.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ